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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

Anuga

Vielfältiges Angebot aus Milch und Pflanzen

Umfangreiches Sortiment an klassischen Molkereiprodukten wird um Veganes ergänzt – Diskussion um Preise und Rohstoffe

Neben klassischen Molkereiprodukten zeigen die rund 500 Unternehmen aus 24 Ländern auf der Anuga Dairy in Halle 10.1 auch vegane Alternativen und weitere Antworten auf den Megatrend Nachhaltigkeit.

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 2

Kommentar

Alternativen zur Fleischalternative

Bernd Biehl

Mit dem anarchisch daherkommenden Spruch „Make Hummus not war“ warb ein vegetarischer Hersteller auf der Anuga. Wer sich genauer umschaute auf der Messe, aber auch in den Regalen der Supermärkte, wird feststellen: Da ist unter der Flagge der Levante-

[2141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 50

Anuga

Cultivated Meat-Zulassung in der EU zu komplex

„New Food Conference“ diskutiert über Herausforderungen bei der Genehmigung von Laborfleisch – Verfahren dauert viele Jahre

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

Anuga

ANUGA DAIRY

Kuh und Erbse unter einem Dach

Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

[7463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Pflanzenbasiert boomt

Die „Taste Innovation Show“ rückt die großen Trends in den Fokus

Köln. In den Fleischhallen der Anuga war es so voll wie in keiner anderen. Vielleicht auch deshalb, weil immer mehr Aussteller keines mehr anbieten.

[2334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 52

Anuga

Vion lanciert Start-up ME-AT

Köln. Die Nachfrage nach alternativen Proteinen steigt. Deshalb investiert der niederländisch-deutsche Fleischriese Vion in einen neuen Unternehmensbereich. Das hausinterne Start-up „ME-AT The Alternative“, das bis zur Anuga selbst vor dem eigenen Te

[768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 52

Anuga

Fleisch aus Erbsen in aller Munde

Köln. Beyond Meat, Veggiemeat, Naturli und Veggyfriends eint die Erbse: Ob Burger, Bratwürste, Hackfleisch oder Fleischwurst, wenn es um Fleischalternativen geht, setzen die Hersteller besonders oft auf die Erbse. „Der Trend kommt aus dem Ausland“, s

[802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

aktuelles

Jubiläum

Frische Küche vertreibt Dosenfutter

100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

[4384 Zeichen] € 5,75

 
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