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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die neue Unbeschwertheit ist da

    Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

    In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75