Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 8

    Extra Bestmarke

    Geliefert wird von der Nordsee bis auf den Gipfel der Zugspitze

    Einkaufsquellen – Gesamtsieger Chefs Culinar wurde von den AHGZ-Lesern – zusammen mit dem Service-Bund – zum besten Food- und Nonfood-Lieferanten in Deutschland gewählt. Stark ist der Großhändler auch in der Beratung.

    Mehr als 25.000 Artikel, 900 Zustellfahrzeuge sowie 500 Fachberater: Dies sind nur einige Kennzahlen von Chefs Culinar, der Firma, die zu den führenden Foodservice-Unternehmen in Deutschland gehört. Das haben AHGZ-Leser in der Image-Studie Bestmarke

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 9

    Extra Bestmarke

    Wo sich regionale Nähe und bundesweite Konzepte die Waage halten

    Einkaufsquellen – Gesamtsieger Der Service-Bund steht – mit Chefs Culinar – an der Spitze des Segments Einkaufsquellen. Die Stärken liegen in der Qualität und beim Service. Besonders erfolgreich sind die Eigenmarken-Konzepte.

    Er sieht sich als starker Partner für Profiköche, als Partner, der Köchen im Außer-Haus-Markt passende Produkten und ein „besonderes Plus an Service“ bietet. Und das seit mehr als 40 Jahren. Die Rede ist vom Service-Bund, einem Unternehmen, das mit 3

    [4456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 6

    Bestmarke

    Hotelbad und Sanitär Gesamtsieger

    Stahl-Email für schöne Bäder

    Hotelbad&Sanitär – Gesamtsieg Kaldewei steht für Hotelbäder mit Niveau. Alle Produkte des Familienunternehmens werden in Deutschland hergestellt, sind langlebig, robust, pflegeleicht und anspruchsvoll gestaltet.

    Ahlen. Wenn man aus einem Porfolio von über 500 emaillierten Duschflächen, Badewannen und Waschtischen schöpfen und passgenaue Lösungen anbieten kann, scheint der Erfolg bereits programmiert zu sein. Das zumindest ist bei Kaldewei der Fall. „Der Name

    [4712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 7

    Bestmarke

    Hotelbad und Sanitär Imagesieger

    Ein Pionier bei Materialien und Design

    Hotelbad&Sanitär – Imagesieg Villeroy&Boch hat einen sehr guten Ruf. Der saarländische Keramikspezialist mit französischen Wurzeln ist Imagesieger bei der Bestmarke. Für Innovationen und Design gab es schon viele Preise.

    Mettlach. Von Anfang an war der Keramikhersteller Villeroy & Boch ein Pionier im Hinblick auf innovative Materialien, Herstellungstechniken und vor allem Design, einem der wichtigsten Markenattribute des Unternehmens. Und auch künftig soll der Fokus

    [3514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 7

    Bestmarke

    Den Kunden zum Partner machen

    Convenience – Gesamtsieg Hügli erobert den ersten Platz in der Gunst der Gastronomen. Die stärkere Fokussierung auf den Außer-Haus-Markt hat sich für den Schweizer Spezialisten für Saucen, Bouillons & Co. gelohnt.

    Radolfzell. Die Auszeichnung Bestmarke ist für Hügli die Krönung. Die Krönung eines Strategiewechsels der Hügli-Gruppe, der seit dem Jahr 2012 einen verstärkten Einsatz im Gastronomiebereich bedeutet. „Damit konnten wir sehr, sehr schöne Erfolge erzi

    [4151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 8

    Bestmarke

    Gulaschsuppe war nicht genug

    Convenience – Image Block Menü sichert sich in der Kategorie Convenience den Image-Sieg. Das Unternehmen der Block-Gruppe beliefert eigene und fremde Gastronomie-Betriebe. Spezialität ist Frische-Convenience.

    Zarrentin. Wer kennt sie nicht, die Block House Steak-Restaurants, die Eugen Block 1968 ins Leben gerufen hat. Doch bereits 1978 hat der Hamburger Unternehmer Block Menü gegründet, um seinen Gästen eine immer gleichbleibende Qualität der Speisen biet

    [2528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 8

    Bestmarke

    Stets das Ohr am Markt

    Convenience – Qualität Dr. Oetker Professional ist Qualitätssieger bei den Convenience- Anbietern. Stärken des Ettlinger Unternehmens sind das breite Sortiment von Deftig bis Süß sowie der große Außendienst.

    Ettlingen. „Wir leben den Convenience-Gedanken“, betont Verena Bammert, Marketingleiterin von Dr. Oetker Professional. Dieses Credo gepaart mit der langjährigen Erfahrung des Unternehmens sowie einer der größten Außendienst-Organisationen der Branche

    [2169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 19

    Bestmarke

    Kundennähe ist Trumpf

    Einkaufsquellen Der Service-Bund ist eine Gruppe von Lebensmittelhändlern für die Gastronomie. Ihre Stärken: Regionale Wurzeln und Kochkompetenz.

    Lübeck. Je größer die Einkaufsmenge, desto günstiger der Preis der einzelnen Produkte. Dieses kaufmännische Prinzip bildete 1973 die Basis für den Zusammenschluss von acht Unternehmen zum Service-Bund, einer mittlerweile deutschlandweiten Gruppe von

    [4814 Zeichen] € 5,75