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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 1

    Extra Bestmarke

    Die besten Zulieferer sind gekürt

    Marktforschung Als „Bestmarke“ zeichnet die AHGZ diesmal in sechs Produktgruppen insgesamt elf Industriepartner der gastlichen Branche aus. Bei Convenience und Tee gibt es klare Sieger in allen Kategorien.

    Stuttgart. Kurz vor Jahresende wird es für AHGZ-Leser und die Marketingabteilungen der Zulieferer noch einmal richtig spannend: Die Ergebnisse der Bestmarke-Studie stehen fest. In diesem Jahr ging es um die Hersteller und Marken aus diesen sechs Prod

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 9

    Extra Bestmarke

    Wo sich regionale Nähe und bundesweite Konzepte die Waage halten

    Einkaufsquellen – Gesamtsieger Der Service-Bund steht – mit Chefs Culinar – an der Spitze des Segments Einkaufsquellen. Die Stärken liegen in der Qualität und beim Service. Besonders erfolgreich sind die Eigenmarken-Konzepte.

    Er sieht sich als starker Partner für Profiköche, als Partner, der Köchen im Außer-Haus-Markt passende Produkten und ein „besonderes Plus an Service“ bietet. Und das seit mehr als 40 Jahren. Die Rede ist vom Service-Bund, einem Unternehmen, das mit 3

    [4456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 17

    Bestmarke

    Kunden küren beste Zulieferer

    Marktforschung Mit Bestmarke werden 2012 sieben Gastgewerbe-Lieferanten prämiert. Die Kriterien: Qualität, Image, Produktleistung und Service.

    Stuttgart. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr geht der Kundenpreis „Bestmarke“ in die zweite Runde. In diesem Jahr stehen sieben neue Produktgruppen im Fokus des AHGZ-Preises: Alkoholfreie Getränke, Einkaufsquellen, Hotelausstattung,

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 19

    Bestmarke

    Kundennähe ist Trumpf

    Einkaufsquellen Der Service-Bund ist eine Gruppe von Lebensmittelhändlern für die Gastronomie. Ihre Stärken: Regionale Wurzeln und Kochkompetenz.

    Lübeck. Je größer die Einkaufsmenge, desto günstiger der Preis der einzelnen Produkte. Dieses kaufmännische Prinzip bildete 1973 die Basis für den Zusammenschluss von acht Unternehmen zum Service-Bund, einer mittlerweile deutschlandweiten Gruppe von

    [4814 Zeichen] € 5,75