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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 9

    Extra Bestmarke

    Wo sich regionale Nähe und bundesweite Konzepte die Waage halten

    Einkaufsquellen – Gesamtsieger Der Service-Bund steht – mit Chefs Culinar – an der Spitze des Segments Einkaufsquellen. Die Stärken liegen in der Qualität und beim Service. Besonders erfolgreich sind die Eigenmarken-Konzepte.

    Er sieht sich als starker Partner für Profiköche, als Partner, der Köchen im Außer-Haus-Markt passende Produkten und ein „besonderes Plus an Service“ bietet. Und das seit mehr als 40 Jahren. Die Rede ist vom Service-Bund, einem Unternehmen, das mit 3

    [4456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 19

    Bestmarke

    Kundennähe ist Trumpf

    Einkaufsquellen Der Service-Bund ist eine Gruppe von Lebensmittelhändlern für die Gastronomie. Ihre Stärken: Regionale Wurzeln und Kochkompetenz.

    Lübeck. Je größer die Einkaufsmenge, desto günstiger der Preis der einzelnen Produkte. Dieses kaufmännische Prinzip bildete 1973 die Basis für den Zusammenschluss von acht Unternehmen zum Service-Bund, einer mittlerweile deutschlandweiten Gruppe von

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 20

    Bestmarke

    Qualität zum fairen Preis

    Einkaufsquellen Gastronomen finden rund 53.000 Artikel in den Fegro/Selgros-Märkten. Die Stärke der Firma ist das Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Neu-Isenburg. Der Name spricht für sich. Selgros setzt sich aus den Begriffen Selbstbedienung und Großhandel zusammen, ein Name, den viele Betriebe in Deutschland und alle Großhandelsmärkte im Ausland tragen. In den deutschlandweit 44 Betriebsstätt

    [1946 Zeichen] € 5,75