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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 40

    Lieferanten/Messen

    Bio-Einstieg mit Milchprodukten

    Fachmesse Die Biofach ist gefragter denn je. Proteinprodukte und Zero Waste sind Trend. Erstmals gab es eine eigene Plattform für die Gastronomie.

    Nürnberg. Bio ist und bleibt Trend. Das zeigte auf der Weltleitmesse Biofach nicht nur die neue Spitzenmarke bei der Zahl der Aussteller (2989 aus 95 Ländern). Auch bei den internationalen Fachbesuchern ist die Leistungsschau nach wie vor angesagt. I

    [3438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 18

    Messen/Lieferanten

    Hürde für Bio-Gastronomie sinkt

    Biofach Die Nürnberger Leitmesse für die Bio-Branche hat rund 50.000 Besuchern aktuelle Produkte und Trends vorgestellt. Interessant für Gastronomen: Ab sofort werden sie leichter Bioland-Partner.

    Nürnberg. Vier Tage lang war das Nürnberger Messezentrum wieder der Nabel der Bio-Branche. Bei der Weltleitmesse Biofach haben die Aussteller auch wieder einige Innovationen und Konzepte vorgestellt, die für die Gastronomie interessant sein könnten.

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 16

    Lieferanten

    Bio zielt auf Gastronomen

    Messe Biofach Die Nürnberger Ausstellung zeigt, dass der Bio-Sektor und die Nachfrage nach Bio-Produkten weiter wächst. Aussteller nehmen verstärkt die Gastronomie ins Visier, auch mit Fertigprodukten.

    Nürnberg. Bio und mit ihm die Weltleitmesse Biofach bleiben auf Erfolgskurs. Die große Branchenschau hat gemeinsam mit der ihr angegliederten Kosmetikmesse Vivaness in diesem Jahr erstmals die Marke von 50.000 Besuchern überschritten. Rund 2800 Ausst

    [4193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

    Management

    Bio, aber nur mit Leidenschaft

    Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

    NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 16

    Management

    Die Hälfte kocht fleischlos

    Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

    NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu v

    [3870 Zeichen] € 5,75