Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 104,105

messe

GV im Biofach-Fokus

Die internationale Bio-Lebensmittel-Community traf sich vom 13. bis 16. Februar in Nürnberg. Die Biofach zog rund 35.000 Fachbesucher aus 128 Ländern an. Sie bereicherten das umfangreiche Fach- und Kongressprogramm.

[5208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

BIOFACH

Leitmesse zeigt große Bio-Vielfalt

Vom 13. bis 16. Februar stehen in Nürnberg Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung im Fokus – mit begleitendem Kongress.

In wenigen Wochen dreht sich in Nürnberg alles ums boomende Bio-Segment. Rund 3000 Aussteller aus aller Welt werden zur Biofach erwartet, sie präsentieren bewährte F&B-Erzeugnisse und Neuheiten, die auch für das Gastgewerbe von Interesse sein können.

[1406 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 68

messe

Profi-Special

Vom 13. bis 16. Februar präsentiert die Biofach Produkte, Nachhaltigkeit und Innovationen in Nürnberg. Das Motto: „Food for the Future“. Die Weltleitmesse bietet Kongresse, Networking und spannende Awards. Neu ist das Fokus-Thema Bio-AHVV auf einer eigenen HoReCa-Fläche.

[3455 Zeichen] Tooltip
Zum Ticketshop Biofach.
€ 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 69

marktplatz

Bioland

Messe-Treff

Auf der Biofach in Nürnberg bietet der Verband Bioland mit „cook + talk“ in Halle 7, Stand 371 eine Know-how- und Networking-Plattform für interessierte Akteure, Kochprofis, Mensa- und GV-Küchen. Vom 13. bis 16. Februar bietet das Format Standführung

[693 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 50

marktplatz

Messe Nürnberg

Biofach mit „Food for the Future“

Vom 13. bis 16. Februar präsentiert die Biofach Bio-Produkte, Nachhaltigkeit und Innovationen in Nürnberg. Die Weltleitmesse findet im Doppel mit der Kosmetikmesse Vivaness statt und will Wissensaustausch und Netzwerken fördern, um den Bio-Sektor wei

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 40,41

Messen

Nachhaltiger Blick voraus

Die Nachwirkungen der Pandemie beschäftigten die Messewirtschaft sicherlich noch einige Zeit, doch konnte 2023 erstmals wieder ein komplettes Messeprogramm ablaufen. Nur nicht ganz in gewohnter Taktung. Die ist aber 2024 zurück und die Fachmessen fin

[25783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 16

industrie

F&B

Bio bleibt gefragt

Die Biofach lockte rund 36.000 Fachbesucher an, weniger als vor Corona. Doch von Katerstimmung keine Spur. Fragt man Hersteller und Händler, lautet die klare Antwort: Bio lebt!

[6238 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 108,109

messe

Bio-Markt boomt

Die Biofach zog im Februar in den Hallen der Nürnbergmesse knapp 36.000 Fachbesucher an. Das herbei geunkte Ende des Bio-Booms fällt aus. Bio lebt!

[5766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 22

Recht & Politik

Bio-Branche fordert „wahre Preise“ ein

Ökologische Lebensmittelwirtschaft kritisiert Wettbewerbsverzerrung – Debatte um Mehrwertsteuer-Absenkung – Bilanzierungsregeln

Trotz Inflation und Kaufzurückhaltung will der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) eine Diskussion über „True Costs“ von Lebensmitteln anstoßen – und stößt dabei in Berlin nicht auf völlig taube Ohren.

[4796 Zeichen] € 5,75

 
weiter