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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

Gastronomie

Quartett für Bocuse d’Or

Wettbewerb Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm sind im Finale beim Deutschland-Entscheid.

Köln. Johannes Steiger von Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner vom Hotel Königshof in München, Matthias Walter vom Hotel Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen sowie Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton W

[1203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Bocuse d’Or-Bilanz Zum Kommentar von Bernhard Eck „Begeisterung ist Erfolgsfaktor“ (AHGZ vom 4. Februar) „Für die skandinavische Erfolgsbilanz gibt es verschiedene Gründe, wie das Beispiel Schweden zeigt. Dort gibt es die Aktiengesellschaft „G

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1091 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 63

Technik

Lyon/Sirha

Vegetarische Premiere beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or

Am 24. und 25. Januar 2017 versammeln sich die besten jungen Köche aus aller Welt in Lyon, um beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or auf der internationalen Gastro-Fachmesse Sirha gegeneinander anzutreten. Auch ein deutscher Teilnehmer steht mi

[1564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Emmanuel Vallee ist jetzt Vice President Sales bei der Deutschen Hospitality. Der Franzose mit 20 Jahren Sales & Marketing-Erfahrung arbeitete zuvor in Großbritannien, Frankreich, Marokko und den Vereinigten Arabischen Emiraten (info@de

[2865 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 129

Industrie

Sirha/Lyon

Kulinarische Trends & große Wettbewerbe

Vom 21. bis 25. Januar 2017 findet die weltweit größte Messe für die Hospitality-Branche statt. 3.000 Aussteller und Marken aus 26 Ländern auf 130.000 qm in sechs Hallen sowie knapp 200.000 Fachbesucher werden auch in diesem Jahr erwartet. Vorgestell

[1936 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 78

Fast Talk

Ins Gesicht geschrieben …

… ist ihnen die Anspannung und Konzentration auf ihre Aufgabe: 5 Stunden und 35 Minuten Dramatik pur beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or. Beim Europa-Entscheid traten im Mai Spitzenköche aus 20 europäischen Ländern in Budapest gegeneinander

[1167 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 116,117

Messen

Starke Resonanz

Mit neuer Rekordzahl von über 96.000 Besuchern hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Was zur Freude der insgesamt 1.300 Aussteller auf dem mit rund 100.000 qm Ausstellungsfläche ausgebuchten Gelände beigetragen hat, waren die gute Stimmung der Fachwelt und das große Interesse an Neuheiten. Ein dynamischer Jahresauftakt für den Außer-Haus-Markt. www.intergastra.de

[5157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

[4026 Zeichen] € 5,75

 
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