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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 8

Meinung

Bocuse d‘Or

Zu wenig Geschmack

Toll inszeniert und professionell organisiert war er, der Kochwettbewerb Bocuse d‘Or Germany, der auf der Intergastra in Stuttgart ausgetragen wurde. Sponsoren gab es zuhauf, und die 18-köpfige Jury war gespickt mit absoluten Spitzenköchen aus dem In

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

Extra Intergastra 2016

Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

[3715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 33

Extra Intergastra 2016

Interview: Patrik Jaros, Präsident Bocuse d‘Or Germany

„Wichtig ist der Gewinnerwille“

Der Chef der deutschen Bocuse d‘Or-Organisation spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Teilnahme-Voraussetzungen, die Dominanz der Skandinavier und worauf es sonst ankommt.

Die Zahl der hochkarätigen Kochwettbewerbe ist in letzter Zeit gewachsen. Ich denke an Koch des Jahres oder Young Chef Award. Warum sollte sich ein Koch für den Bocuse d'Or bewerben? Jaros: Der Bocuse d‘Or ist der einzige internationale Wettbewerb

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 15

Kulinarium

Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

Interview

Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

[1887 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 124,126

Messen

Neue Bestmarken, beschwingtes Fazit

Die 27. Auflage der Intergastra schloss mit dreifachem Rekord. Vom 1. bis 5. Februar kamen knapp 90.000 Fachbesucher nach Stuttgart und damit wie erwartet mehr als bei der Vorveranstaltung vor zwei Jahren mit gut 85.000 Besuchern. Auch auf Ausstellerseite konnte die Fachmesse Bestwerte verbuchen. Rd. 1.300 ausstellende Unternehmen waren vor Ort und zeigten sich mit Besucherzahl und -qualität durchweg zufrieden. www.intergastra.de

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 5

Diese Woche

Gold für Christian Krüger

Bocuse d’Or Mannheimer Küchenchef gewinnt

STUTTGART. Hochkonzentriert haben acht Köche und ihre Commis bei der Intergastra fünfeinhalb Stunden lang gekocht. Vom Messetrubel um sie herum haben sie sich nicht beeindrucken lassen – schließlich ging es um den Bocuse d’Or Germany, einen der wicht

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food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

Messen

Startschuss im Süden

Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 30

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wettstreit um Bocuse d’Or

Wettbewerb Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in den Messehallen. Kräftemessen der Spitzenköche.

STUTTGART. Der vor zwei Jahren von Köln nach Stuttgart umgezogene Wettbewerb hat seine Messepräsenz mit einem vorgeschalteten Rahmenprogramm ausgeweitet. Schon zum Messeauftakt am 1. Februar können die Besucher beim „Bocuse d’Or Winners Tag“ inte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 4

Diese Woche

Bocuse d’Or sucht Köche

KÖLN. Der Bocuse d’Or wird wieder ausgekocht. Für den deutschen Vorentscheid des internationalen Kochwettbewerbs läuft derzeit das Bewerbungsverfahren. Am 31. Oktober endet die Bewerbungsfrist. Schauplatz des Wettkochens ist die Fachmesse Intergast

[633 Zeichen] € 5,75

 
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