Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Gold für Christian Krüger

    Bocuse d’Or Mannheimer Küchenchef gewinnt

    STUTTGART. Hochkonzentriert haben acht Köche und ihre Commis bei der Intergastra fünfeinhalb Stunden lang gekocht. Vom Messetrubel um sie herum haben sie sich nicht beeindrucken lassen – schließlich ging es um den Bocuse d’Or Germany, einen der wicht

    [2197 Zeichen] € 5,75