Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

    intro

    Bocuse d’Or 2024

    Dänemark holt sich den Sieg

    Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

    Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

    [4963 Zeichen] Tooltip
    Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

    szene

    Bocuse d'Or 2024

    Schöne Tage in Trondheim

    Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

    [634 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

    service karriere

    BOCUSE D’OR GERMANY

    Marvin Böhm glänzt

    Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

    [5725 Zeichen] Tooltip
    Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

    ideentour

    BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

    „Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

    Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

    [11838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Marvin Böhm verpasst Finale

    Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

    Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

    Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

    [1919 Zeichen] € 5,75