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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 14

    Kulinarium

    Kammeier setzt auf Irish Beef

    Spitzenküche Seit 15 Jahren ist Thomas Kammeier Küchenchef des Restaurants Hugos im Berliner Interconti. Seine Basis ist die Klassik, die er gekonnt modernisiert.

    BERLIN. Thomas Kammeiers Credo als Koch lautet folgendermaßen: „Wenn man die Rezepte aller Gerichte akribisch notiert, die man auf den Teller bringt, entwickelt man sich nicht weiter. Man muss sich fordern, ständig etwas Neues zu machen.“ Er sieht

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 50

    Länderreport Irland

    Hintergrund

    Bocuse d’Or für Irish Beef

    Lyon. Feinschmecker und Spitzenköche aus aller Welt wissen irisches Rindfleisch seit langem zu schätzen. Es steht für erstklassige Fleischqualität und exzellenten Geschmack. Beim Finale des diesjährigen prestigeträchtigen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or,

    [1539 Zeichen] € 5,75