Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

[4963 Zeichen] Tooltip
Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

service karriere

BOCUSE D’OR GERMANY

Marvin Böhm glänzt

Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

[5725 Zeichen] Tooltip
Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

Gastronomie

Quartett für Bocuse d’Or

Wettbewerb Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm sind im Finale beim Deutschland-Entscheid.

Köln. Johannes Steiger von Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner vom Hotel Königshof in München, Matthias Walter vom Hotel Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen sowie Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton W

[1203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1091 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 116,117

Messen

Starke Resonanz

Mit neuer Rekordzahl von über 96.000 Besuchern hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Was zur Freude der insgesamt 1.300 Aussteller auf dem mit rund 100.000 qm Ausstellungsfläche ausgebuchten Gelände beigetragen hat, waren die gute Stimmung der Fachwelt und das große Interesse an Neuheiten. Ein dynamischer Jahresauftakt für den Außer-Haus-Markt. www.intergastra.de

[5157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

[4026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 8

Meinung

Bocuse d‘Or

Zu wenig Geschmack

Toll inszeniert und professionell organisiert war er, der Kochwettbewerb Bocuse d‘Or Germany, der auf der Intergastra in Stuttgart ausgetragen wurde. Sponsoren gab es zuhauf, und die 18-köpfige Jury war gespickt mit absoluten Spitzenköchen aus dem In

[1061 Zeichen] € 5,75

 
weiter