Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

    service karriere

    BOCUSE D’OR GERMANY

    Marvin Böhm glänzt

    Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

    [5725 Zeichen] Tooltip
    Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Kompakt

    Sirha in Lyon startet bald Lyon. Vom 26. bis 30. Januar findet die nach eigenen Angaben weltweit wichtigste Messe für Hotellerie, Gastronomie und Catering statt, die Sirha in Lyon. Rund 200.000 Besucher, 19.000 Köche sowie 3000 Aussteller aus 86 L

    [2293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Marvin Böhm verpasst Finale

    Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

    Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

    Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

    [1919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Quartett für Bocuse d’Or

    Wettbewerb Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm sind im Finale beim Deutschland-Entscheid.

    Köln. Johannes Steiger von Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner vom Hotel Königshof in München, Matthias Walter vom Hotel Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen sowie Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton W

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 129

    Industrie

    Sirha/Lyon

    Kulinarische Trends & große Wettbewerbe

    Vom 21. bis 25. Januar 2017 findet die weltweit größte Messe für die Hospitality-Branche statt. 3.000 Aussteller und Marken aus 26 Ländern auf 130.000 qm in sechs Hallen sowie knapp 200.000 Fachbesucher werden auch in diesem Jahr erwartet. Vorgestell

    [1936 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 116,117

    Messen

    Starke Resonanz

    Mit neuer Rekordzahl von über 96.000 Besuchern hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Was zur Freude der insgesamt 1.300 Aussteller auf dem mit rund 100.000 qm Ausstellungsfläche ausgebuchten Gelände beigetragen hat, waren die gute Stimmung der Fachwelt und das große Interesse an Neuheiten. Ein dynamischer Jahresauftakt für den Außer-Haus-Markt. www.intergastra.de

    [5157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

    Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

    Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

    Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

    Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

    [4026 Zeichen] € 5,75