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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Geschäftserfolg mit alten Sofas

Carlsberg-Preis Thomas Haack erhält für seine Sofa-Bars Zoë I bis III in Hamburg die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

Hamburg. Thomas Haack hat beruflich schon einiges gemacht: er arbeitete als Fotograf, importierte Klamotten aus Italien und jobbte in Kneipen -- darunter im Doppeleck in der Clemens-Schultz-Straße 96 im Hamburger Stadtteil St. Pauli. „Die Eltern eine

[3596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Eine Küche für jeden Gaumen

Carlsberg-Preis „Henny's Restaurant“ in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Speisekarte von Geschäftsführer Danilo del Favero ist breit aufgestellt.

Hamburg. Sushi und Steaks, Pasta und deutsche Klassiker – in Henny’s Restaurant wird fast jeder Gast fündig. „Hier soll sich auch die Oma mit ihrem Enkel wohlfühlen“, erläutert Gastronom Danilo del Favero sein Restaurantkonzept. Am 9. Februar 201

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

Carlsberg-Preise für Nord-Stars

Gala-Nacht in Hamburg: Beim Treffpunkt Nord in der Altonaer Fischauktionshalle wurden vor mehr als 1000 Gästen die Carlsberg-Preise 2015 in vier Kategorien vergeben. Von links: Carlsberg Deutschland Chef Sebastian Holtz, Carsten Loll, Margarete Hause

[485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Newcomer und Marktpirat

Thorsten Ehlers hat schon als Kind Kuchen verkauft, den er mit seiner Mutter gebacken hatte. Bevor er aber Gastronom wurde, hat Ehlers 15 Jahre als Kfz-Meister gearbeitet. Dann hat er sich in der Welt umgeschaut und Gastro-Konzepte studiert. Sein Mei

[455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Speisen wie bei Errol Flynn

Betriebsführung Das Natusch Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“.

BREMERHAVEN. Im Kapitänszimmer speisen die Gäste im Interieur der ehemaligen Yacht von Errol Flynn. Aus dem ehemaligen Bunker Am Fischbahnhof in Bremerhaven ragt der Bug des Kutters „Hai I“ heraus. Und im früheren Laderaum eines Schiffes können bis z

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Ostseelounge Dierhagen

Inspiriert von Heimat und Ferne

Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenc

[3583 Zeichen] € 5,75

 
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