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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Bremen

    Er hält Tradition im Gasthof hoch

    Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

    Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mode, Lifestyle und gutes Essen

    Auszeichnung Das Sternerestaurant The O’ Room im Marc O’ Polo Strandcasino in Heringsdorf gewinnt den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

    Heringsdorf. Wer das Strandcasino im Seebad Heringsdorf auf Usedom betritt, kommt zunächst in einen Modeladen der schwedischen Textilmarke Marc O’Polo. Oberhalb davon befindet sich auf einer Galerie das Restaurant O’ne mit 60 Sitzplätzen. In einem Se

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Hygge-Flair in den Elbvororten

    Auszeichnung Das Restaurant Hygge im Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis als bestes Gastronomiekonzept. Dahinter steht Nils Jacobsen.

    Hamburg. Hygge ist landauf landab der Trend schlechthin. Das dänische Wort bedeutet Gemütlichkeit, mit netten Leuten in schöner Atmosphäre zu essen und zu trinken. Nils Jacobsen versucht, dieses Lebensgefühl in seinem Restaurant Hygge im Hotel Landha

    [3675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 27

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Fischküche an der Kieler Förde

    Carlsberg-Preis Küchenchef Niclas Joey Thürlings erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Restaurant Riva im Strandhotel Strande. Der Fokus liegt auf hochwertigen Gerichten.

    Strande. Früher galt das Strandhotel als Teil der Partyszene im Ostseebad Strande an der Kieler Förde. Doch seit Lasse Lange das mehr als 100 Jahre alte Traditionshotel vor zweieinhalb Jahren übernommen hat, setzt er auf hochwertige Gastronomie. „Wir

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 28

    Regional Nord

    Hamburg

    Perfekter Gäste-Mix im Gaga

    Carlsberg-Preis Gaga Bar&Nightclub in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Besucher feiern in der Location über den Dächern von Sankt Pauli.

    Hamburg. Ein Panorama-Fahrstuhl bringt die Gäste in den 5. Stock des Klubhauses St. Pauli. Dort erwartet die Besucher eine Location, wie es sie auch in den Metropolen New York, London und Paris gibt: Dekor aus gebürstetem Metall, viel Messing, dunkle

    [3445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

    Regional Nord

    Hamburg

    Schlachterkneipe mit Kult-Status

    Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

    [3695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Geschäftserfolg mit alten Sofas

    Carlsberg-Preis Thomas Haack erhält für seine Sofa-Bars Zoë I bis III in Hamburg die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

    Hamburg. Thomas Haack hat beruflich schon einiges gemacht: er arbeitete als Fotograf, importierte Klamotten aus Italien und jobbte in Kneipen -- darunter im Doppeleck in der Clemens-Schultz-Straße 96 im Hamburger Stadtteil St. Pauli. „Die Eltern eine

    [3596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 22

    Regional Nord

    Hamburg

    Eine Küche für jeden Gaumen

    Carlsberg-Preis „Henny's Restaurant“ in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Speisekarte von Geschäftsführer Danilo del Favero ist breit aufgestellt.

    Hamburg. Sushi und Steaks, Pasta und deutsche Klassiker – in Henny’s Restaurant wird fast jeder Gast fündig. „Hier soll sich auch die Oma mit ihrem Enkel wohlfühlen“, erläutert Gastronom Danilo del Favero sein Restaurantkonzept. Am 9. Februar 201

    [3743 Zeichen] € 5,75