Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Newcomer und Marktpirat

    Thorsten Ehlers hat schon als Kind Kuchen verkauft, den er mit seiner Mutter gebacken hatte. Bevor er aber Gastronom wurde, hat Ehlers 15 Jahre als Kfz-Meister gearbeitet. Dann hat er sich in der Welt umgeschaut und Gastro-Konzepte studiert. Sein Mei

    [455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    „Wer Sterne hat, findet Personal“

    Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

    HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

    [4570 Zeichen] € 5,75