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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Bremen

    Er hält Tradition im Gasthof hoch

    Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

    Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Der Norden kürt seine Besten

    Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

    Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

    Regional Nord

    Hamburg

    Schlachterkneipe mit Kult-Status

    Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

    [3695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier herrscht immer Hochsaison

    Carlsberg-Preis Das Gasthaus Offen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb.

    HAMBURG. Vor der Tür äsen Rehe auf einer Wiese. Hinter dem Haus kauen 13 Rinder der Sorte Bayerisches Fleckvieh wieder. Auf dem 8 Hektar großen Grundstück des Gasthauses Offen im Hamburger Stadtteil Lemsahl herrscht eine Atmosphäre wie auf einem Baue

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Pommersche Küche lebt neu auf

    Hafenhotel Pommernyacht in Ueckermünde erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“

    UECKERMÜNDE. Der Name des Restaurants Roter Butt ist zugleich Programm: Steinbutt, Flunder, Zander, Lachs – „unser Fisch kommt fast ausschließlich aus dem Stettiner Haff“, sagt Martin Wünscher. Doch der Eigentümer des Hotels Pommernyacht und Küchench

    [3756 Zeichen] € 5,75