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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mode, Lifestyle und gutes Essen

Auszeichnung Das Sternerestaurant The O’ Room im Marc O’ Polo Strandcasino in Heringsdorf gewinnt den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

Heringsdorf. Wer das Strandcasino im Seebad Heringsdorf auf Usedom betritt, kommt zunächst in einen Modeladen der schwedischen Textilmarke Marc O’Polo. Oberhalb davon befindet sich auf einer Galerie das Restaurant O’ne mit 60 Sitzplätzen. In einem Se

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Treffpunkt Nord geht neue Wege

Auszeichnung Der Carlsberg-Preis ist in der Hamburger Fischauktionshalle in vier Kategorien vergeben worden. 500 Gäste nahmen an der Veranstaltung teil.

Hamburg. Kleiner, feiner, stilvoller: Der Branchen-Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen setzt ein neues Konzept um. 500 Gäste waren zu der Veranstaltung in die Altonae

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Hygge-Flair in den Elbvororten

Auszeichnung Das Restaurant Hygge im Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis als bestes Gastronomiekonzept. Dahinter steht Nils Jacobsen.

Hamburg. Hygge ist landauf landab der Trend schlechthin. Das dänische Wort bedeutet Gemütlichkeit, mit netten Leuten in schöner Atmosphäre zu essen und zu trinken. Nils Jacobsen versucht, dieses Lebensgefühl in seinem Restaurant Hygge im Hotel Landha

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bremen

Die Vielfalt der Welt auf dem Teller

Carlsberg-Preis Fabio Farsad erhält für das Restaurant El Mundo in Bremen die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

Bremen. El Mundo heißt auf Spanisch die Welt. Und die Küchen der Welt spiegeln sich in der Speisekarte des gleichnamigen und größten Restaurants in Bremen wider, das in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bestes Restaurantkonzept gewonne

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Hamburg

Der Norden kürt seine Besten

Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 27

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fischküche an der Kieler Förde

Carlsberg-Preis Küchenchef Niclas Joey Thürlings erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Restaurant Riva im Strandhotel Strande. Der Fokus liegt auf hochwertigen Gerichten.

Strande. Früher galt das Strandhotel als Teil der Partyszene im Ostseebad Strande an der Kieler Förde. Doch seit Lasse Lange das mehr als 100 Jahre alte Traditionshotel vor zweieinhalb Jahren übernommen hat, setzt er auf hochwertige Gastronomie. „Wir

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eike Sadewater und Henri Zipperling, Romantik Hotel Scheelehof, Stralsund

„Ich hatte echte Zweifel“

Direktor Eike Sadewater und Küchenchef Henri Zipperling über ihr gastronomisches Konzept, den Michelin-Stern, einen stolzen Oberbürgermeister und ihre Pläne für das Hotel.

Herr Sadewater, das Restaurant Scheel’s hat vor zwei Wochen den Carlsberg-Preis in der Kategorie Hotel-Restaurant gewonnen. Was bedeutet diese Auszeichnung für Sie? Sadewater: Schlussendlich ist auch diese Auszeichnung eine weitere Würdigung der t

[7878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Eine Küche für jeden Gaumen

Carlsberg-Preis „Henny's Restaurant“ in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Speisekarte von Geschäftsführer Danilo del Favero ist breit aufgestellt.

Hamburg. Sushi und Steaks, Pasta und deutsche Klassiker – in Henny’s Restaurant wird fast jeder Gast fündig. „Hier soll sich auch die Oma mit ihrem Enkel wohlfühlen“, erläutert Gastronom Danilo del Favero sein Restaurantkonzept. Am 9. Februar 201

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Newcomer und Marktpirat

Thorsten Ehlers hat schon als Kind Kuchen verkauft, den er mit seiner Mutter gebacken hatte. Bevor er aber Gastronom wurde, hat Ehlers 15 Jahre als Kfz-Meister gearbeitet. Dann hat er sich in der Welt umgeschaut und Gastro-Konzepte studiert. Sein Mei

[455 Zeichen] € 5,75

 
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