Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leicht chaotisch, doch erfolgreich

    Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

    ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Nicht jedem Trend nachspringen

    Marketing Das Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb. Kontinuität zahlt sich aus.

    LÜNEBURG. Lutz Stoffregen ist mit sich und der Welt zufrieden: „Wir haben jeden Tag die Bude voll’“, sagt der Kronenwirt. Seine „Bude“ ist das Krone Bier- & Eventhaus in der Heiligengeiststraße in Lüneburg, die in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in d

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Regionalität ist hier Programm

    Carlsberg-Preis Die Restaurants der Scheunen in Ahrenshoop, Zingst und Wustrow werden für das beste Gastronomiekonzept ausgezeichnet.

    WUSTROW. Von außen sieht das Gebäude aus wie eine Villa aus der Gründerzeit. Innen entsteht durch viel Holz eine rustikale Atmosphäre. Ein Shop mit regionalen Produkten sowie eine Vinothek ergänzen das Café-Bar-Restaurant Scheune, das in diesem Jahr

    [4096 Zeichen] € 5,75