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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Treffpunkt Nord geht neue Wege

Auszeichnung Der Carlsberg-Preis ist in der Hamburger Fischauktionshalle in vier Kategorien vergeben worden. 500 Gäste nahmen an der Veranstaltung teil.

Hamburg. Kleiner, feiner, stilvoller: Der Branchen-Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen setzt ein neues Konzept um. 500 Gäste waren zu der Veranstaltung in die Altonae

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Hygge-Flair in den Elbvororten

Auszeichnung Das Restaurant Hygge im Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis als bestes Gastronomiekonzept. Dahinter steht Nils Jacobsen.

Hamburg. Hygge ist landauf landab der Trend schlechthin. Das dänische Wort bedeutet Gemütlichkeit, mit netten Leuten in schöner Atmosphäre zu essen und zu trinken. Nils Jacobsen versucht, dieses Lebensgefühl in seinem Restaurant Hygge im Hotel Landha

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bremen

Die Vielfalt der Welt auf dem Teller

Carlsberg-Preis Fabio Farsad erhält für das Restaurant El Mundo in Bremen die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

Bremen. El Mundo heißt auf Spanisch die Welt. Und die Küchen der Welt spiegeln sich in der Speisekarte des gleichnamigen und größten Restaurants in Bremen wider, das in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bestes Restaurantkonzept gewonne

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Hamburg

Der Norden kürt seine Besten

Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Perfekter Gäste-Mix im Gaga

Carlsberg-Preis Gaga Bar&Nightclub in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Besucher feiern in der Location über den Dächern von Sankt Pauli.

Hamburg. Ein Panorama-Fahrstuhl bringt die Gäste in den 5. Stock des Klubhauses St. Pauli. Dort erwartet die Besucher eine Location, wie es sie auch in den Metropolen New York, London und Paris gibt: Dekor aus gebürstetem Metall, viel Messing, dunkle

[3445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Schlachterkneipe mit Kult-Status

Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eike Sadewater und Henri Zipperling, Romantik Hotel Scheelehof, Stralsund

„Ich hatte echte Zweifel“

Direktor Eike Sadewater und Küchenchef Henri Zipperling über ihr gastronomisches Konzept, den Michelin-Stern, einen stolzen Oberbürgermeister und ihre Pläne für das Hotel.

Herr Sadewater, das Restaurant Scheel’s hat vor zwei Wochen den Carlsberg-Preis in der Kategorie Hotel-Restaurant gewonnen. Was bedeutet diese Auszeichnung für Sie? Sadewater: Schlussendlich ist auch diese Auszeichnung eine weitere Würdigung der t

[7878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

 
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