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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Treffpunkt Nord geht neue Wege

Auszeichnung Der Carlsberg-Preis ist in der Hamburger Fischauktionshalle in vier Kategorien vergeben worden. 500 Gäste nahmen an der Veranstaltung teil.

Hamburg. Kleiner, feiner, stilvoller: Der Branchen-Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen setzt ein neues Konzept um. 500 Gäste waren zu der Veranstaltung in die Altonae

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Hygge-Flair in den Elbvororten

Auszeichnung Das Restaurant Hygge im Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis als bestes Gastronomiekonzept. Dahinter steht Nils Jacobsen.

Hamburg. Hygge ist landauf landab der Trend schlechthin. Das dänische Wort bedeutet Gemütlichkeit, mit netten Leuten in schöner Atmosphäre zu essen und zu trinken. Nils Jacobsen versucht, dieses Lebensgefühl in seinem Restaurant Hygge im Hotel Landha

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Hamburg

Der Norden kürt seine Besten

Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Perfekter Gäste-Mix im Gaga

Carlsberg-Preis Gaga Bar&Nightclub in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Besucher feiern in der Location über den Dächern von Sankt Pauli.

Hamburg. Ein Panorama-Fahrstuhl bringt die Gäste in den 5. Stock des Klubhauses St. Pauli. Dort erwartet die Besucher eine Location, wie es sie auch in den Metropolen New York, London und Paris gibt: Dekor aus gebürstetem Metall, viel Messing, dunkle

[3445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Schlachterkneipe mit Kult-Status

Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Geschäftserfolg mit alten Sofas

Carlsberg-Preis Thomas Haack erhält für seine Sofa-Bars Zoë I bis III in Hamburg die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

Hamburg. Thomas Haack hat beruflich schon einiges gemacht: er arbeitete als Fotograf, importierte Klamotten aus Italien und jobbte in Kneipen -- darunter im Doppeleck in der Clemens-Schultz-Straße 96 im Hamburger Stadtteil St. Pauli. „Die Eltern eine

[3596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Eine Küche für jeden Gaumen

Carlsberg-Preis „Henny's Restaurant“ in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Speisekarte von Geschäftsführer Danilo del Favero ist breit aufgestellt.

Hamburg. Sushi und Steaks, Pasta und deutsche Klassiker – in Henny’s Restaurant wird fast jeder Gast fündig. „Hier soll sich auch die Oma mit ihrem Enkel wohlfühlen“, erläutert Gastronom Danilo del Favero sein Restaurantkonzept. Am 9. Februar 201

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Tafeln im Affenkäfig

Erlebnisgastronomie Das Chapeau Grill & Bar in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

HAMBURG. Weißes Hemd, Fliege und Melone – in diesem Outfit begrüßen die Mitarbeiter der Chapeau Grill & Bar abends ihre Gäste. Auch die Geschäftsführer Robert von Appen und Wanda Schultz-Brummer setzen manchmal abends eine rote Melone auf. „Die Leute

[4529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hier herrscht immer Hochsaison

Carlsberg-Preis Das Gasthaus Offen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb.

HAMBURG. Vor der Tür äsen Rehe auf einer Wiese. Hinter dem Haus kauen 13 Rinder der Sorte Bayerisches Fleckvieh wieder. Auf dem 8 Hektar großen Grundstück des Gasthauses Offen im Hamburger Stadtteil Lemsahl herrscht eine Atmosphäre wie auf einem Baue

[4071 Zeichen] € 5,75

 
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