Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

    Seite 1

    Ausbildung

    Nachwuchs in Bestform

    Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

    [2668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

    aktuelles

    Ausbildung

    Ehrgeizig und voller Elan

    Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Die Drei sind Gold wert

    Wettbewerb Die Jugendmeisterschaften des DEHOGA haben Strahlkraft: Sie zeigen, wie viel Freude eine Ausbildung in der Gastronomie bringt. Drei Frauen kämpfen sich auf dem Petersberg an die Spitze.

    Königswinter. „Sie sind die beste Werbung für die gastronomischen Berufe und die duale Berufsausbildung“, sagt Wolfgang Clement. Der Bundesminister a. D. ist in diesem Jahr als Laudator zu den Deutschen Jugendmeisterschafen geladen. Im Steigenberger

    [4005 Zeichen] € 5,75