Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

[2960 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 17

Frischware

The Family Butchers

Reinert und Kemper dürfen fusionieren

Wiesbaden. Auf dem Deutschen Fleisch Kongress der dfv Conference Group hat Reinert-Chef Hans-Ewald Reinert erfahren, dass er grünes Licht vom Bundeskartellamt für die Fusion mit Kemper erhält. Er zeigte sich glücklich über die Entscheidung. „Das ist

[607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 3

Seite 3

Fleisch Kongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Aktuelle Themen bietet der Deutsche Fleisch Kongress, der von der dfv Mediengruppe veranstaltet wird, auch in diesem Jahr. Das im vergangenen Jahr eröffnete RheinMain CongressCenter in Wiesbaden wird auch in diesem Jahr wieder genutzt. Bew

[550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 62

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory Amazon beschleunigt auf der letzten Meile – Logistik entscheidet im Online-Wettbewerb. Das LZ-Event für den Führungsnachwuchs aus Handel und FMCG-Industrie. Programm Die Young Business Factory (YBF) ist die Networki

[5198 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 95

Termine

November

Messe Iss Gut, Leipzig. Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Veranstalter: Leipziger Messe, Leipzig. Tel.: 0341.678-8989, info@iss-gut-leipzig.de, www.iss-gut-leipzig.de 3.-5.11. Kongress FachtagungKita-undSchulverpflegung,Leipzig.Te

[3509 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 183

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischbranche

Rund 400 Teilnehmer beim Kongress der Lebensmittel Zeitung in Wiesbaden – Tierwohl bleibt im Fokus – Politik fordert Bereitschaft zur Veränderung

Wiesbaden. Die Frage, wie sich die deutschen Hersteller und der Handel künftig im Markt für Fleisch und Wurst aufstellen, stand im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses der dfv Mediengruppe in der vergangenen Woche in Wiesbaden. Klar wurde, da

[344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Habeck fordert Ende der Fleischexporte

Kontroverse Diskussionen beim Deutschen Fleisch Kongress – Marktsituation weiter herausfordernd – Tierwohl bestimmendes Thema

Wiesbaden. Der Druck auf die Fleischbranche steigt. Trotz guter wirtschaftlicher Rahmenbedingungen und einem zumindest weitgehend stabilen Markt machen sich die Firmen Sorgen. Verantwortlich dafür sind Forderungen aus Politik und Gesellschaft nach einem grundlegenden Wandel.

[3353 Zeichen] Tooltip
Anteile am Wurstumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 1

Seite 1

Mit offenem Visier

Robert Habeck, Bundesvorsitzender der Grünen (r.), hält ein radikales Umdenken in der Fleischbranche für unabdingbar – und präsentiert seine Forderungen rund 400 Branchenvertretern beim Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe. Westfleisch-Chef Steen Sö

[329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 16

Frischware

Vion steigt in den Markt für TK-Premium-Beef ein

Fleischkonzern bringt die Marke Goldbeef in die Tiefkühltruhe – Individualisierung des Sortiments auf Kundenwunsch möglich

Enschede. Der niederländisch-deutsche Fleischriese Vion Food Group startet in diesen Tagen mit der Distribution seiner Premium-Range Goldbeef als Tiefkühlware. Zunächst richtet sich das Angebot an den GV- und C+C-Markt. In einem zweiten Schritt soll der Lebensmitteleinzelhandel als Kunde gewonnen werden.

[4209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 20

Frischware

LZ-Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Neues und Bewährtes bietet der Deutsche Fleisch Kongress, der von der dfv Mediengruppe veranstaltet wird. Neu ist der Veranstaltungsort: das erst kürzlich eröffnete RheinMain CongressCenter in Wiesbaden. Ebenfalls neu wird eine eigens entw

[1104 Zeichen] € 5,75

 
weiter