Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 16

    Frischware

    Vion steigt in den Markt für TK-Premium-Beef ein

    Fleischkonzern bringt die Marke Goldbeef in die Tiefkühltruhe – Individualisierung des Sortiments auf Kundenwunsch möglich

    Enschede. Der niederländisch-deutsche Fleischriese Vion Food Group startet in diesen Tagen mit der Distribution seiner Premium-Range Goldbeef als Tiefkühlware. Zunächst richtet sich das Angebot an den GV- und C+C-Markt. In einem zweiten Schritt soll der Lebensmitteleinzelhandel als Kunde gewonnen werden.

    [4706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Mahner

    Francis Kint hat auf dem 11.Deutschen Fleischkongress der LZ seine Branchenkollegen zu mehr Transparenz aufgefordert. Der Dialog mit dem Verbraucher sei wichtig, um Vertrauen zurückzugewinnen. Der Chef des Fleischriesen Vion warb außerdem dafür, wie

    [336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

    Frischware

    Fleischmarkt unter Druck

    Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

    Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

    [4181 Zeichen] € 5,75