Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 51

Branchen-Forum

„Mein Gemüse braucht Tiere“

Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir besucht Deutschen Fleisch Kongress – Gemeinsame Anstrengungen für Klimaschutz und Tierwohl

Die Rekordbeteiligung am Deutschen Fleisch Kongress (DFK) zeigt, wie hoch das Interesse der Branche am Austausch über drängende Themen ist.

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 43

Branchen-Forum

Wichtiges Treffen zur richtigen Zeit

Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung bietet Impulse und Austausch zu drängenden Themen

Mit dem Kongressmotto „Ausblick. Ansporn. Aufbruch.“ ist die Stimmung im Fleischsektor gut beschrieben. Trotz zahlreicher Krisen ist der Wille zur Transformation vorhanden.

[1020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 66

Branchen-Forum

Treffen im Zeichen des Wandels

Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Wege zu mehr Tierwohl, Nachhaltigkeit und den Veggie-Trend

Die Neugierde der Verbraucher an fleischfreien Alternativen und die gesellschaftlichen Anforderungen an Tierwohl und Nachhaltigkeit sind die Treiber einer Transformation der Fleischbranche.

[1258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 51

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischwirtschaft

Rund 400 Teilnehmer beim „Deutschen Fleisch Kongress“ der dfv-Mediengruppe in Wiesbaden – ASP sorgt Turbulenzen – Fortschritte beim Tierwohl

Wiesbaden. Das Wüten der Afrikanischen Schweinepest in Asien sorgt auch hierzulande für Verwerfungen auf dem Fleischmarkt. Das war ein heiß diskutiertes Thema zwischen Schlachtern, Verarbeitern und Händlern in Wiesbaden. Zufrieden zeigten sie sich mi

[601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 183

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischbranche

Rund 400 Teilnehmer beim Kongress der Lebensmittel Zeitung in Wiesbaden – Tierwohl bleibt im Fokus – Politik fordert Bereitschaft zur Veränderung

Wiesbaden. Die Frage, wie sich die deutschen Hersteller und der Handel künftig im Markt für Fleisch und Wurst aufstellen, stand im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses der dfv Mediengruppe in der vergangenen Woche in Wiesbaden. Klar wurde, da

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

Branchen-Forum

Mit gutem Gewissen Geld verdienen

12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

[1373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 59

Branchen-Forum

Branche mit Image und Marge unzufrieden

11. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert die Herausforderungen für Handel und Produzenten – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. Das Imageproblem der Branche und der Druck auf die Margen, das waren zwei der Top-Themen auf dem 11. Deutschen Fleischkongress mit rund 350 Teilnehmern in Frankfurt.

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

Branchen-Forum

Industrie agiert im gespaltenen Markt

10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

[1497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 55

Branchen-Forum

Inspirationen für die Zukunft der Branche

Top-Referenten auf dem 9. Deutschen Fleischkongress der LZ zeigen Perspektiven auf – Verbrauchererwartungen stehen im Fokus der Debatten

Frankfurt. Zum neunten Mal trafen sich Vertreter der Fleischwirtschaft und des Handels in Frankfurt zum Deutschen Fleischkongress. Etliche Top-Referenten aus der Praxis, der Forschung und der Politik zeigten den über 330 Teilnehmern des Kongresses vo

[1075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 67

Branchen-Forum

Verlorenes Vertrauen zurückgewinnen

8. Deutscher Fleischkongress der LZ – Spagat zwischen Tierwohl und globaler Wettbewerbsfähigkeit beherrschendes Thema

Frankfurt. Die Fleischbranche will durch höchstmögliche Transparenz beim Verbraucher verspieltes Vertrauen zurückgewinnen. Einen weiteren Pluspunkt soll die „Initiative zum Tierwohl“ bringen.

[1088 Zeichen] € 5,75

 
weiter