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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 1

Seite 1

Deutscher Gastronomiepreis

Geehrte und Gratulanten: (hintere Reihe von links) Martin Hötzel (Warsteiner), Maria Würth, Axel Ohm und Patrick Rüther (Altes Mädchen in Hamburg, Gewinner in der Kategorie Beverage), Oliver Liese (Geschäftspartner von Food- Gewinner Gerd Spitzer), L

[584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Für Skihasen, Spontis und Bierfans

Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahre

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Kandidaten für Warsteiner-Preis

WARSTEIN. Sechs Kandidaten – drei für die Kategorie Food, drei für Beverage – hat die Jury zu den Nominierten für den Deutschen Gastronomiepreis gekürt. In der Kategorie Food sind es: Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Matthias Simon vom Amadeus in St

[1031 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 93

Industrie

Warsteiner Gruppe

Deutscher Gastronomiepreis 2013

Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen sowie Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Road Stop in Dortmund: Sie sind die Gewinner des Deutschen Gastronomiepreises der Warsteiner Gruppe, der bereits zum

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Der Sauerbraten zieht sechs Tage

Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Für einen Abend in die USA

Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Deutscher Gastronomiepreis vergeben

BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vo

[657 Zeichen] € 5,75

 
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