Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis für Mutmacher der Branche

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten 350 Gäste am Montag die Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2012. Von links: Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Grup

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 12

    Meinung

    Deutscher Gastronomiepreis

    Drei Regeln für das Gastgewerbe

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wo Preise vergeben werden, sind die Skeptiker nicht fern. Der Deutsche Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei ist da keine Ausnahme. Aber die Preisträger sind mit ihren Konzepten der gastronomischen Weltformel für Erfolg sehr nahe gekommen. Drei Re

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

    [4813 Zeichen] € 5,75