Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75