Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzept - Tauro in Berlin

    Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

    Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

    BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Tapas, Crossover und Rostbraten

    Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

    [4599 Zeichen] € 5,75