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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Für einen Abend in die USA

    Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

    DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Nominierte für Warsteiner Preis

    BERLIN. Die Jury hat dieses Jahr wieder sechs Finalisten für den Deutschen Gastronomie-Preis, auch bekannt als Warsteiner-Preis, nominiert. In Nordrhein-Westfalen tut sich gastronomisch derzeit offenbar besonders viel: Vier der sechs nominierten Betr

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 13

    Konzepte und Management

    „Erst Kuchen, dann buchen“

    Warsteiner Preis Familie Fischer lockt im Restaurant Namenlos an der Ostsee mit regionalen Leckereien. Dafür gibt es einen Preis in der Kategorie Food.

    AHRENSHOOP. Das Restaurant ist fast leer. Lediglich ein Dutzend der 80 Plätze ist besetzt. Es ist ein sonniger Wintertag. Die Uhr zeigt bereits 12, doch Roland Fischer bleibt gelassen. „Wir müssen uns nach dem Wetter richten“, sagt der Unternehmer, d

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

    [4813 Zeichen] € 5,75