Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Ein rundum stimmiges Konzept

    Deutscher Gastronomiepreis Bernd Glauben und Barbara Glauben-Woy gewinnen mit ihrem Hotel-Restaurant Traube in Coburg in der Kategorie „Food“. Die Jury würdigt Anspruch, Leidenschaft, Tradition und Innovation.

    Coburg. Originalität, Kreativität, außergewöhnliche Angebote sowie herausragender Service zählen zu den Auswahlkriterien für den Deutschen Gastronomiepreis. Die zu Ehrenden sollten Persönlichkeiten sein, die dem Gastgewerbe neue Impulse und wegbereit

    [5597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterneküche in historischem Gemäuer

    Carlsberg-Preis Henri Zipperling und Björn Kapelke erhalten die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Stralsunder Scheel's.

    Stralsund. Carl-Wilhelm Scheele gilt als bedeutendster Sohn von Stralsund. Der Apotheker und Chemiker, der vor allem in Schweden zahlreiche Elemente wie Sauerstoff, Mangan und Molybdän entdeckte, wurde 1742 in dem Haus in der Fährstraße 24 geboren. H

    [4514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

    [4813 Zeichen] € 5,75