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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 13

Gastronomie

Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt

Deutscher Gastronomiepreis Christopher Julian Smith siegt mit seinem Chinaski in Frankfurt in der Kategorie „Beverage“.

Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski in Frankfurt. Für das Konzept erhielt er nun den Deutsch

[4989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

Gastronomie

Ein rundum stimmiges Konzept

Deutscher Gastronomiepreis Bernd Glauben und Barbara Glauben-Woy gewinnen mit ihrem Hotel-Restaurant Traube in Coburg in der Kategorie „Food“. Die Jury würdigt Anspruch, Leidenschaft, Tradition und Innovation.

Coburg. Originalität, Kreativität, außergewöhnliche Angebote sowie herausragender Service zählen zu den Auswahlkriterien für den Deutschen Gastronomiepreis. Die zu Ehrenden sollten Persönlichkeiten sein, die dem Gastgewerbe neue Impulse und wegbereit

[5597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Traditionsreich und doch ganz modern

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

[2948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Sterneküche in historischem Gemäuer

Carlsberg-Preis Henri Zipperling und Björn Kapelke erhalten die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Stralsunder Scheel's.

Stralsund. Carl-Wilhelm Scheele gilt als bedeutendster Sohn von Stralsund. Der Apotheker und Chemiker, der vor allem in Schweden zahlreiche Elemente wie Sauerstoff, Mangan und Molybdän entdeckte, wurde 1742 in dem Haus in der Fährstraße 24 geboren. H

[4514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Der gastronomische Mix kommt an

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

[4413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

[5292 Zeichen] € 5,75

 
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