Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Konzept Altes Mädchen in Hamburg

    Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

    Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

    HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

    [4411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Deutscher Gastronomiepreis

    Geehrte und Gratulanten: (hintere Reihe von links) Martin Hötzel (Warsteiner), Maria Würth, Axel Ohm und Patrick Rüther (Altes Mädchen in Hamburg, Gewinner in der Kategorie Beverage), Oliver Liese (Geschäftspartner von Food- Gewinner Gerd Spitzer), L

    [584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Block erhält Preis fürs Lebenswerk

    HAMBURG. Eugen Block, Erfinder und Begründer der Blockhouse Steakrestaurants und Eigentümer des Hamburger Hotels Grand Elysée, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Die Expertenjury um Warsteiner-Chefin Catharina Cramer ehrt damit d

    [1078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

    [4813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 10

    Konzepte

    Konzepte Bergmann-Gruppe, Hamburg

    Keine Feier ohne Uwe Bergmann

    Event-Gastronomie Die Bergmann-Gruppe organisiert Großveranstaltungen, nicht mehr nur in Hamburg. Nächstes Jahr geht es sogar nach Dublin.

    HAMBURG. Ob Cruise Days, Hafengeburtstag, Harley Days, Duckstein-Festival, Alstervergnügen oder Straßenfeste: Fast immer, wenn in Hamburg groß gefeiert wird, fällt sein Name: Uwe Bergmann. Die Bergmann-Gruppe ist der größte Eventveranstalter der Stad

    [5226 Zeichen] € 5,75