Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 93

    Industrie

    Warsteiner Gruppe

    Deutscher Gastronomiepreis 2013

    Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen sowie Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Road Stop in Dortmund: Sie sind die Gewinner des Deutschen Gastronomiepreises der Warsteiner Gruppe, der bereits zum

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotelzimmer für die Landlust

    Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

    FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis vergeben

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vo

    [657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Nominierte für Warsteiner Preis

    BERLIN. Die Jury hat dieses Jahr wieder sechs Finalisten für den Deutschen Gastronomie-Preis, auch bekannt als Warsteiner-Preis, nominiert. In Nordrhein-Westfalen tut sich gastronomisch derzeit offenbar besonders viel: Vier der sechs nominierten Betr

    [997 Zeichen] € 5,75