Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis für Mutmacher der Branche

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten 350 Gäste am Montag die Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2012. Von links: Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Grup

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 12

    Meinung

    Deutscher Gastronomiepreis

    Drei Regeln für das Gastgewerbe

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wo Preise vergeben werden, sind die Skeptiker nicht fern. Der Deutsche Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei ist da keine Ausnahme. Aber die Preisträger sind mit ihren Konzepten der gastronomischen Weltformel für Erfolg sehr nahe gekommen. Drei Re

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 13

    Konzepte und Management

    „Erst Kuchen, dann buchen“

    Warsteiner Preis Familie Fischer lockt im Restaurant Namenlos an der Ostsee mit regionalen Leckereien. Dafür gibt es einen Preis in der Kategorie Food.

    AHRENSHOOP. Das Restaurant ist fast leer. Lediglich ein Dutzend der 80 Plätze ist besetzt. Es ist ein sonniger Wintertag. Die Uhr zeigt bereits 12, doch Roland Fischer bleibt gelassen. „Wir müssen uns nach dem Wetter richten“, sagt der Unternehmer, d

    [3859 Zeichen] € 5,75