Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Nominierte für Warsteiner Preis

    BERLIN. Die Jury hat dieses Jahr wieder sechs Finalisten für den Deutschen Gastronomie-Preis, auch bekannt als Warsteiner-Preis, nominiert. In Nordrhein-Westfalen tut sich gastronomisch derzeit offenbar besonders viel: Vier der sechs nominierten Betr

    [997 Zeichen] € 5,75