Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 16

    Management

    „Geben Sie Mitarbeitern Sicherheit“

    Führung Fachkräftemangel und Fluktuation halten die Branche auf Trab. Umso wichtiger ist es, sich als Arbeitgeber zukunftsorientiert zu positionieren.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie in Deutschland gehört zu den größten Sorgenkindern der Branche. Sowohl renommierte Konzerne und beliebte Luxushotels als auch inhabergeführte Häuser kämpfen um qualifizierten Nachwuchs. Dabei eilt der

    [7927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    „Es gibt zu wenig Luxus“

    Podiumsdiskussion Das Luxushotel als Rückzugsort wird immer wichtiger. Technik und Digitalisierung sind ein zweischneidiges Schwert.

    STUTTGART. Was verschwindet? Was bleibt? Und was kommt? Am Beispiel von Luxushotellerie und Grundbedürfnissen des Gastes, von Technisierung und Digitalisierung diskutierte dies eine illustre Hoteliersrunde beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [5918 Zeichen] € 5,75