Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Hoch, höher, Hotel

    NEUERÖFFNUNGen Novotel in London, Lotte Tower in Seoul und Interconti L.A. Downtown – Unterkünfte mit Ausblick setzen Akzente in der Hotellandschaft. Hier eine Auswahl.

    London gilt derzeit als einer der Hotspots der internationalen Hotellerie in Europa. Laut Informationen von Tophotelprojects sollen in der Hauptstadt an der Themse mehr als 50 Hotelprojekte der gehobenen Klasse entstehen. Ein ganz besonderes Hotel is

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Neue Marken preschen vor

    Hotelprojekte 2018 Deutschland boomt als MICE-, Geschäftsreise- und Feriendestination. Investoren schlagen an vielversprechenden Standorten zu.

    Investoren aus Nah und Fern sehen im Land weiterhin einen sicheren Hafen und Hotels werden für sie immer attraktiver. So dürfen sich Reisende auch in diesem Jahr auf viele spannende Eröffnungen freuen. Betreiber hingegen geraten mehr und mehr unter D

    [5967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 72,73,74,

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Die Zeichen richtig deuten

    Wachstum, Investitionen, Gästeansprache: Konzerne, aber auch Individualhotels müssen wegweisende Entscheidungen für die Zukunft treffen. Welche sind die richtigen? Darüber diskutieren Experten beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [11712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Luxus wird nachhaltig und spirituell

    Spitzenhotellerie Forscher gliedern Luxus in fünf Stufen / Design-Hotels-CEO Claus Sendlinger sieht Chancen für Hoteliers

    BERLIN. Die Ansprüche der Gäste verändern sich, auch im ganz hohen Segment. Das bringt für Hoteliers neue Chancen. Dies erläuterte Claus Sendlinger, Gründer und CEO der Design Hotels AG, beim Deutschen Hotelkongress 2013 in Berlin. Seine Thesen z

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    „Es gibt zu wenig Luxus“

    Podiumsdiskussion Das Luxushotel als Rückzugsort wird immer wichtiger. Technik und Digitalisierung sind ein zweischneidiges Schwert.

    STUTTGART. Was verschwindet? Was bleibt? Und was kommt? Am Beispiel von Luxushotellerie und Grundbedürfnissen des Gastes, von Technisierung und Digitalisierung diskutierte dies eine illustre Hoteliersrunde beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [5918 Zeichen] € 5,75