Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    Twitter & Co. kurbeln die Nachfrage an

    Nur selbst Infos bei Facebook & Co. zu posten, ist einigen Hotels inzwischen zu eintönig. Sie setzen auf fleißige Helfer im Online-Marketing: Gäste, die für ihre Posts belohnt werden.

    Club Med hat die Facebook-Fans schon mehrere Monate vor der Eröffnung des neuen Resorts in den französischen Alpen mit einbezogen: Die konnten über den Namen des neuen Hotels abstimmen. Das Rennen gemacht hat schließlich der Name Val Thorens Sensatio

    [4738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 3

    Das Thema

    Was das Hotel von morgen bietet

    Hotel der Zukunft Flexible Zimmer, Holografie und kommunizierende Wäsche: So übernachten Gäste künftig.

    BERLIN. Den gestressten Gast empfangen beruhigende Farben im Zimmer, der Teppich im Flur hilft ihm, den Spa-Bereich zu finden, und die Tischnachbarn im Restaurant hat er sich selbst ausgesucht – solche Szenarien lassen sich aus Christian Rätschs Visi

    [3249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 3

    Das Thema

    Digitale Technik mit Vorsicht genießen

    Hotel der Zukunft Wie Hoteliers auf Social Media & Co. reagieren sollten / Mitarbeiter im Content-Management schulen

    BERLIN. Die Digitalisierung erobert die Hotellerie in rasantem Tempo. Restaurantbestellungen lassen sich über das iPad tätigen, riesige Touch Screens vereinnahmen die Lobby – das wirft die Frage auf: Wie kann ein Hotelier die Innovationen noch manage

    [1715 Zeichen] € 5,75