Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 4

Next Generation

Katharina Schmitt holt den DHNP 2016

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Katharina Schmitt (28) aus dem Hotel Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt setzt sich bei der HDV-Frühjahrstagung gegen ihre Mitbewerber durch.

Erding. Als letzte der drei Kandidaten trat Katharina Schmitt vors Publikum im Hotel Victory Therme Erding, um auf der Bühne Fragen zu ihrem Werdegang zu beantworten und einen Kurzvortrag zum Thema „Verschläft die Hotellerie die Digitalisierung“ zu h

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 36

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Andreas Neininger

Der 31-jährige stellvertretende Direktor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen ihn vor.

Wenn Andreas Neininger aus dem Fenster seiner Wohnung schaut, fällt sein Blick direkt auf seinen Arbeitsplatz. Im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz mit seinen mehr als 1000 Zimmern ist der 31-jährige, gebürtige Stuttgarter seit dem vergangen

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 32

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Katharina Schmitt

Die 28-jährige Direktionsassistentin im Hotel Jagdschloss Kranichstein ist Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen sie vor.

Ganz entspannt nippt Katharina Schmitt im Bistro des Hotels Jagdschloss Kranichstein an ihrem Latte Macchiato. „Kaffee trinke ich nur in Gesellschaft“, sagt die Nachwuchsmanagerin, die sonst mit kühler Milch in den Tag startet. In ihrem braunen Hosen

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 32

Menschen

Auf einen Kaffee mit ...

Christoph Flaggl

Der 32-jährige Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel ist einer von drei Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen ihn vor.

Was für ein Tag! Als wir uns am späten Nachmittag zum Kaffee im treffen, hat Christoph Flaggl, Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel, allen Grund zur Freude: Das jährliche Brand Standard Audit hat gerade stattgefunden, ein Test, bei dem alles auf

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Neininger, Schmitt und Flaggl kämpfen um den DHNP

Wettbewerb Die Nominierten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) müssen sich nun Anfang April in Erding beweisen.

Stuttgart. Die Vorentscheidung ist gefallen – und leicht war sie nicht, gingen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis in diesem Jahr doch viele sehr qualifizierte Bewerbungen ein, wie die Jury urteilte. Den Einzug ins Finale geschafft haben schließlich

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Und abends ins Collegetown

sommerkurse in den usa Einmal amerikanische Hörsaal-Luft schnuppern? Der Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV macht‘s möglich. Jetzt bewerben!

Stuttgart. Ihr Gesicht ziert die aktuellen Flyer und Folder für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016: Friederike Tomp, stellvertretende Direktorin des Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City, hat den Titel 2014 mit nach Hause genommen. Doch ihren da

[2234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Schub fürs berufliche Netzwerk

Karriere Die Bewerbungsfrist für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016 läuft. Was wurde aus den diesjährigen Finalisten? Wir haben nachgefragt.

[5705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Dein Auftritt für Deine Karriere!

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2016 AHGZ und HDV suchen wieder Nachwuchstalente mit besonderem Führungsverständnis. Jetzt bewerben!

STUTTGART. Eine Jury von den eigenen Leistungen überzeugen? Einen Impulsvortrag in wenigen Stunden vorbereiten und vor einem Gala-Publikum mit einem souveränen Auftritt und einer besonderen Führungsphilosophie punkten? Ist das die Herausforderung, di

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

Aktuelles

Interview: Benedikt Rudolph, F&B Manager, Intercontinental Hotel Berlin

„Mit gutem Beispiel vorangehen“

Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015 über seine Teilnahme am Wettbewerb, Mentoring und sein Führungsverständnis.

[3585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

Aktuelles

Junge Hoteltalente auf großer Bühne

Wettbewerb Erster Platz für Benedikt Rudolph beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015. HDV-Mitglieder und Gäste stimmten ab.

HAMBURG. Benedikt Rudolph, F&B Manager im Intercontinental Hotel Berlin, hat den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015 gewonnen, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) gemeinsam vergeben wird. Im Rahmen der HDV-Frühja

[4194 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter