Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Zwei Preise, eine Gemeinsamkeit

    Im Schloss Elmau erhält Dietmar Müller-Elmau die Brillat-Savarin-Plakette. Ausgerechnet im Alter von 62 Jahren nimmt er in einer langen Reihe großer Persönlichkeiten die 62. Medaille entgegen. Eine viel kürzere Tradition hat der Deutsche Hotelnachwuc

    [883 Zeichen] € 5,75