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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Erfolg passiert nicht in der Excel-Tabelle“

    Heilbronn Hospitality Symposium Auf welche beruflichen Erfolgsfaktoren kommt es in Hotellerie und Gastronomie an? Das diskutierten Branchenprofis, aufstrebende Nachwuchskräfte und Studenten an der Hochschule Heilbronn.

    Was macht Erfolg aus? Braucht es noch Vorbilder und Werte, denen man nacheifern kann? Und was macht das Gastgewerbe zu einem sicheren beruflichen Investment? Darüber diskutierten Profis aus Hotellerie und Gastronomie beim 9. Heilbronn Hospitality Sym

    [6625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Kassen-Umrüstung Zum Artikel „Es drohen Bußgelder bis 25.000 Euro“ (AHGZ.de vom 9. April) „Wir haben eine Kasse, um den Umsatz festzuhalten, um Rechnungen auszudrucken und den Z-Bon zu machen – jedoch noch mit 2-Rollen-System und nicht digital

    [3012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit...

    Marcel Oms

    Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

    Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

    [2568 Zeichen] € 5,75