Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

    Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

    Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

    Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Anja Hermann, Talent & Culture Director Midscale Central Europe, Accorhotels Germany

    „An erster Stelle kommt Guest Passion“

    Die Accorhotels-Personalexpertin ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht sie über die Kompetenzen von Nachwuchsführungskräften, Karriereplanung und gibt Tipps für die DHNP-Bewerbung.

    Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis würdigt talentierte Nachwuchsführungskräfte – warum ist das so wichtig? Hermann: Weil die Zukunft dem Nachwuchs gehört. Der Preis ist ein sehr wichtiges Signal für die Branche. Damit sie weiterhin lebt und wir ihr

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 32

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit ...

    Christoph Flaggl

    Der 32-jährige Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel ist einer von drei Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen ihn vor.

    Was für ein Tag! Als wir uns am späten Nachmittag zum Kaffee im treffen, hat Christoph Flaggl, Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel, allen Grund zur Freude: Das jährliche Brand Standard Audit hat gerade stattgefunden, ein Test, bei dem alles auf

    [3204 Zeichen] € 5,75