Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

    „Dieser Preis setzt ein Zeichen“

    Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

    Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

    „Deutschland steht im Fokus“

    Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

    Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

    [7125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Astrid Krauß (32), Director of Convention Sales im Frankfurt Marriott Hotel und Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2018

    „Auch vom Mitarbeiter lernen“

    Ihr Beschwerdemanagement beim Mystery Call überzeugte das Publikum. Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht die Gewinnerin über die Galanacht, ihren Werdegang und Zukunftspläne.

    Wie Ihr Preis zeigt, war es die bessere Wahl, in die Hotellerie zu gehen statt Polizistin zu werden. Wie fühlen Sie sich jetzt? Krauß: Ich bin immer noch total überwältigt. Der Preis bedeutet eine wahnsinnige Wertschätzung, die ich erst einmal ver

    [3375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

    „Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

    Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

    Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

    [4286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Interview: Christine Schöner, Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2017

    „Führung muss ehrlich sein“

    Ihr Vortrag über innovative Methoden der Mitarbeitergewinnung hat überzeugt. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele spricht die Gewinnerin über ihre Laufbahn und das Unternehmen 25hours.

    Sie haben gewonnen. Wie fühlen Sie sich? Schöner: Grandios, ich habe das nicht erwartet. Ich hatte eigentlich eher mitgemacht nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“. Haben Sie sich auf den Abend vorbereitet – und wie? Schöner: Ich war in den

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Fünf Fragen an Tina Brack

    1. Frau Brack, Sie sind Jurorin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) von AHGZ und HDV, für den in Kürze die Bewerbungsfrist endet (Infos: www.hotelnachwuchspreis.de). Warum ist eine Auszeichnung wie diese eigentlich so wichtig? Wir wissen al

    [1983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Anja Hermann, Talent & Culture Director Midscale Central Europe, Accorhotels Germany

    „An erster Stelle kommt Guest Passion“

    Die Accorhotels-Personalexpertin ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht sie über die Kompetenzen von Nachwuchsführungskräften, Karriereplanung und gibt Tipps für die DHNP-Bewerbung.

    Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis würdigt talentierte Nachwuchsführungskräfte – warum ist das so wichtig? Hermann: Weil die Zukunft dem Nachwuchs gehört. Der Preis ist ein sehr wichtiges Signal für die Branche. Damit sie weiterhin lebt und wir ihr

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Dirk Merzenich (32), GF Vendito Hotel Sales Service

    Mutig den Hafen verlassen

    Der Sales-Experte war Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Mit Redakteurin Brit Glocke sprach er über seinen Karriereweg.

    Sie waren Stellvertretender Direktor und Regional Sales Manager bei Dorint, bevor Sie sich 2014 selbstständig gemacht haben – warum dieser Schritt? Ich wollte schon immer etwas Eigenes machen, für mich selbst arbeiten und etwas erschaffen, was es

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Interview: Benedikt Rudolph, F&B Manager, Intercontinental Hotel Berlin

    „Mit gutem Beispiel vorangehen“

    Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015 über seine Teilnahme am Wettbewerb, Mentoring und sein Führungsverständnis.

    [3585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75