Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 48

Journal Goldener Zuckerhut

„Mein Beruf erfüllt mich“

In seinem Job fühlt er sich pudelwohl. Dennis Wertenbruch ist als Sachgebietsleiter Frischemanagement bei Rewe in seinem Element. Die Ziele sind klar: Er und sein Team wollen noch mehr Kunden begeistern.

Was ist Ihre Lieblings-Internetseite? Kicker.de. Wie würden Sie Ihren Hauptcharakterzug beschreiben? Ich bin offen, unkompliziert und lache viel. Haben Sie so etwas wie ein Lebensmotto? Akzeptiere oder verändere! Beschreiben Sie in

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 38,40

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Ausgezeichnet !

Die Stiftung Goldener Zuckerhut zeichnet herausragende Branchentalente aus: Ein Turbo für die Karriere.

[1745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 39

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Neustart geglückt

Manuela Schrein hat Chemie studiert, ehe sie auch nur daran dachte, im Lebensmittelhandel einzusteigen. Doch während eines Aushilfsjobs bei Rewe erkannte sie, was ihr bei der Arbeit im Labor bis dahin gefehlt hat: der Umgang mit Menschen. Schrein wag

[1515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 39

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Operativ und strategisch

Anne Render (29) übt ihre Position als Marketingleiterin der Sparte Körper- und Zahnpflege bei Henkel Beauty Care mit viel Enthusiasmus aus. Besonders freut sie sich, wenn die von ihr mitgestalteten Produkte in den Handel kommen. Bis es soweit ist, h

[1212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 39

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Always on

Paul Baumann ist Digitalexperte bei Rossmann. Von der Zentrale aus steuert der 28-Jährige alle Aktivitäten des Drogeriemarkt-Filialisten im Social Web. Seine Karriere bei Rossmann startete er im Jahr 2011. Seither hat Paul Baumann gemeinsam mit seine

[1097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 40

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Kein Platz für Routine

Karen Mebus kümmert sich als Lidl-Verkaufsleiterin bei der Regionalgesellschaft Pfaffenhofen um fünf Filialen und diverse interne Projekte. „Ich mag besonders, dass kein Tag wie der andere ist“, sagt sie. „Ich arbeite sehr selbstständig und übernehme

[989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 30,31,32

Journal Goldener Zuckerhut

Die Branche hat das Feiern nicht verlernt

Der Festsaal des Interconti bot erneut die ideale Bühne für die Verleihung des Goldenen Zuckerhutes. Über 600 geladene Gäste wohnten in diesem Jahr der traditionellen Zeremonie bei. Claus-Jürgen Kaiser, Alnatura, Harry-Brot und die Edeka-Kaufleute St

[437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

: Yalda Babak

„Mein Lebensmotto lautet: Bleib neugierig“

Internationalität – wohl kaum ein Begriff beschreibt Yalda Babak mehr: Die gebürtige Afghanin beherrscht schon fünf Sprachen und will noch Mandarin lernen. Bei Nestlé Nutrition ist sie Key-Account-Managerin in den Bereichen Babynahrung und Babypflege

Was war bisher Ihre größte Herausforderung? Alleine drei Wochen lang mit dem Rucksack durch Peru zu reisen. Worüber können Sie sich aufregen? Braune Schuhe zum schwarzen Anzug oder Kurzarmhemden im Sommer. Mit was beschäftigen Sie sich ge

[1728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

: Dominika Hansen

„Ich bin ein Energiebündel“

Die Vielfalt an Käse und Brot fasziniert Dominika Hansen. Nicht zuletzt deshalb schult die Diplom-Käsesommelière engagiert Mitarbeiter bei Famila in puncto Gelbe Linie. Zu ihren Schwächen zählt sie ihre Ungeduld.

Worüber können Sie sich so richtig schön aufregen? Am schlimmsten finde ich Unehrlichkeit. Vertrauen ist für mich eine wichtige Basis. Dies gilt für den Beruf genauso wie für die Politik und das menschliche Verhalten im Allgemeinen. Haben Sie s

[2358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

: Paul Baumann

„Ich will Dinge schnell bewegen“

Paul Baumann ist Digitalexperte bei Rossmann. In der Zentrale in Burgwedel steuert der 28-Jährige alle Aktivitäten des Drogerieunternehmens im Social Web. Er liebt seinen Job und die damit verbundenen Aufgaben. Ein voller Handy-Akku macht ihn ziemlic

Was genau machen Sie bei Rossmann? Ich arbeite als Teamleiter in der Abteilung Neue Medien, wo wir für alle digitalen Themen rund um unseren stationären Handel verantwortlich sind. Haben Sie eine Schwäche? Meine große Stärke ist auch gleichz

[2388 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter