Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Sprachgewandte Generalistin

Patricia Frank denkt nicht nur als Category Development Leader bei Mars immer in Lösungen. Besonders gerne unterstützt sie andere in Coachings bei ihrer persönlichen Entwicklung.

[3727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Analytische Käsefreundin

Ihren Wissensdurst in puncto Käse stillte Rebekka Deuringer mit einer Ausbildung zur „Fromelière“. Mit dieser Expertise verantwortet sie die Gelbe und die Grüne Linie bei Alnatura.

[3707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Resilientes Organisationstalent

Mareike Bumiller hatte keinen einfachen Start. Geschafft hat es die Vorstandsassistentin bei der Schwarz Dienstleistung trotzdem. Das Rezept der leidenschaftlichen Köchin: humorvoll bleiben.

[3559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Junge Talente

Sie standen in Berlin mit ihrem Engagement im Rampenlicht: Die zehn Nachwuchspreisträgerinnen und -preisträger 2022. In Smoking und Abendkleid machten sie nicht nur eine gute Figur, sondern amüsierten sich prächtig bei Gala-Dinner und Tanz im Interco

[393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2022

Berlin ruft. Am 3. und 4. November lockt der Goldene Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung die Branche in die Hauptstadt, um die diesjährigen Preisträger zu würdigen. Ein Glanzlicht wird die Veranstaltung auch für die zehn von der Stiftung Goldener Zuck

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Achtsamer Wandel

Der Mensch im Unternehmen steht für Franziska Klottka im Mittelpunkt. Als Culture and Change Managerin begleitet sie die Mitarbeiter von Aldi Süd mit Coachings bei Veränderungen – am liebsten maßgeschneidert. Ihr Blick fürs Detail hilft ihr auch bei ihrem Hobby, dem Nähen.

[3893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Internationale Rezeptur

Sie braucht Neues wie die Luft zum Atmen: Abwechslung findet die China-begeisterte Franka Askani nicht nur bei ihrer Leidenschaft Kochen, sondern auch als Category Development Analystin bei Mars Wrigley.

[3762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Nachbarschaftliche Nähe

Schon mit 23 Jahren wagte Fritz Starke den Weg in die Selbständigkeit und führt heute gemeinsam mit Partnern vier Nahkauf-Märkte in Sachsen. Dabei ist für ihn die Nähe zu Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten ebenso wichtig wie betriebswirtschaftliche Kennzahlen.

[3923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Nachhaltige Entwicklung

Ein Schritt zurück ist für sie ein Schritt nach vorne: Anstatt bei der Kaufland Stiftung die nächste avisierte Beförderung abzuwarten, wechselte Jasmin Claus nach ihrem Job im Einkauf an das renommierte Trinity College in Dublin, um Entwicklungsökonomie zu studieren.

[3700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Dynamische Markenführung

Sie liebt das Tempo – auf dem Pferderücken oder im Winter beim Skifahren. Rasant schnell Verantwortung übernommen hat Justine Dohle bei den Schwartauer Werken, wo sie schon als junge Brand Managerin die beiden wichtigsten deutschen Konfitürenmarken des Unternehmens modernisieren durfte.

[3483 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter