Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 42

    Journal Goldener Zuckerhut

    : Yalda Babak

    „Mein Lebensmotto lautet: Bleib neugierig“

    Internationalität – wohl kaum ein Begriff beschreibt Yalda Babak mehr: Die gebürtige Afghanin beherrscht schon fünf Sprachen und will noch Mandarin lernen. Bei Nestlé Nutrition ist sie Key-Account-Managerin in den Bereichen Babynahrung und Babypflege

    Was war bisher Ihre größte Herausforderung? Alleine drei Wochen lang mit dem Rucksack durch Peru zu reisen. Worüber können Sie sich aufregen? Braune Schuhe zum schwarzen Anzug oder Kurzarmhemden im Sommer. Mit was beschäftigen Sie sich ge

    [1728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 42

    Journal Goldener Zuckerhut

    : Dominika Hansen

    „Ich bin ein Energiebündel“

    Die Vielfalt an Käse und Brot fasziniert Dominika Hansen. Nicht zuletzt deshalb schult die Diplom-Käsesommelière engagiert Mitarbeiter bei Famila in puncto Gelbe Linie. Zu ihren Schwächen zählt sie ihre Ungeduld.

    Worüber können Sie sich so richtig schön aufregen? Am schlimmsten finde ich Unehrlichkeit. Vertrauen ist für mich eine wichtige Basis. Dies gilt für den Beruf genauso wie für die Politik und das menschliche Verhalten im Allgemeinen. Haben Sie s

    [2358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 47

    Journal Goldener Zuckerhut

    : Johann-Michel Claßen

    „Für mich ist die Abwechslung wichtig“

    Ein besonderer Coup ist Johann-Michel Claßen mit dem Start-up „Goosies“ gelungen. Der studierte Landwirt macht als Jungunternehmer Gänsebratwurst für Kenner – und beliefert damit Galeria Kaufhof, Edeka Minden-Hannover sowie Online-Händler.

    War für Sie früh klar, was Sie werden wollen? Aufgewachsen auf einem Bauernhof, wollte ich schon immer gerne Tierarzt werden. Was macht den Reiz von Goosies für Sie aus? Für mich ist die Abwechslung, die eine Gründung mit sich bringt, sehr w

    [2226 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 48

    Journal Goldener Zuckerhut

    : Anne Harnischmacher

    „Lernen ist eine Herzensangelegenheit“

    Als Fachverantwortliche in der Mitarbeiterentwicklung bei dm begeistert Anne Harnischmacher ihre Kollegen für Kommunikationsthemen. Privat erklimmt sie schon mal hohe Berge oder läuft Halbmarathon.

    Wo sehen Sie Ihre Stärken? Ich kann offen auf Menschen zugehen und mich in sie hineinversetzen. Selbst wenn es stressig wird, bleibe ich locker. Wie würden Sie Ihren Hauptcharakterzug beschreiben? Ich kann ziemlich viel lachen – auch über mi

    [2308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 38

    Journal Goldener Zuckerhut

    Immer am Ball

    Franziska Hromada, Key-Account-Managerin im Export der Ostfriesischen Teegesellschaft

    Franziska Hromada sprüht vor Begeisterung. Die aufstrebende Nachwuchskraft bei der Ostfriesischen Teegesellschaft (OTG) in Seevetal spricht über Tee-Handelsmarken. Für die 28-Jährige ist es eine besondere Herausforderung, gemeinsam mit Migros, Aldi,

    [3025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 42

    Journal Goldener Zuckerhut

    Leidenschaft fürs Land der Azteken

    Julia Hoffmann, Doktorandin an der Uni Bonn

    Uni Bonn. Julia Hoffmann promoviert dort am Lehrstuhl für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Im Rahmen ihrer Dissertation beschäftigt sich die wissenschaftliche Mitarbeiterin mit einem Forschungsprojekt zu regionalen sozialen Netzwer

    [2720 Zeichen] € 5,75