Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

„Das Einkaufserlebnis bleibt, gut so!“

Lara Biermann ist Bereichsleiterin im Category-Management bei Rewe Dortmund und gehört zum Förderkreis junger Talente. Die Durchstarterin glaubt an die Zukunft der Fläche.

Was genau machen Sie bei Rewe Dortmund? Ich bin Bereichsleiterin im Category-Management/Einkauf und verantworte mit meinem Team das Drogerie- und Getränkesortiment. Die Arbeit mit Menschen macht mir besonders Spaß. Mit Mitarbeitern Herausforderung

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Eiskalt verhandeln

Früher wollte Charlotte Boßeler Stewardess werden und die weite Welt erkunden. Heute sorgt sie als Einkäuferin bei Froneri Ice Cream dafür, dass für die Eisproduktion immer genug Rohstoffe auf Lager sind.

Was war Ihre letzte gute Idee? Nach meinem berufsbegleitenden Studium erstmal eine Pause einzulegen und durchzuatmen. In der Zeit bin ich meinem Hobby, dem Reisen, nachgegangen. Ich habe mehrere Wochen in den USA verbracht, Land und Leute besser k

[3401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Die Transformation mitgestalten

Felix Stickel hat in Brasilien studiert und sogar seine Abschlussarbeit auf Portugiesisch verfasst. Als Key Accounter bei Nestlé arbeitet der Frankfurter an der Schnittstelle zum Handel.

In zehn Jahren wird der Lebensmitteleinzelhandel … ... mit Sicherheit nicht von Amazon und Co kontrolliert. Dafür haben wir in Deutschland eine viel zu hohe Dichte an Einkaufsstätten und eine zu gute Qualität auf der Fläche. Lebensmittel selbst li

[3030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Wertstoffe im Fokus

Melike Gönül kann ihre Leidenschaft für Zahlen in ihrem Beruf konkret anwenden. Als Entsorgungsexpertin hilft sie dm dabei, Kosten und Emissionen zu sparen. Zum Ausgleich fotografiert die 28-Jährige und backt gerne süße Leckereien.

Was würden Sie machen, wenn Sie eine Influencerin wären? Eine Kampagne zum bewussteren Umgang mit Ressourcen, im Speziellen mit Kunststoff. Wie muss man sich Ihren Job als Projektmanagerin in der Entsorgungslogistik bei dm vorstellen? Aktuel

[2945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut

Jeden Tag Routine geht nicht

Kletter-Fan Daniel Krummel steckt sich beruflich wie privat gern hohe Ziele – Hauptsache abwechslungsreich. Genau das schätzt der 27-jährige Trainee auch an seiner Arbeit bei Bauhaus.

Was machen Sie morgens als Erstes nach dem Aufstehen? Frühstücken. Ohne meinen Teller Haferflocken mit Obst und dem richtigen Podcast geht morgens gar nichts. Und bei Bauhaus? Bis Ende September habe ich ein duales Studium BWL/Handel absolv

[3492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Geht nicht gibt‘s nicht!“

Roman Ensel programmiert gerne. Beruflich für Edeka Südwest und in seiner freien Zeit Miniroboter. Das eigene Unternehmen will der Data-Scientist noch smarter machen.

Was machen Sie genau bei Edeka Südwest? Ich analysiere Daten und erstelle gezielt Auswertungen für Mitarbeiter, um ihnen die Arbeit zu erleichtern. Mir sagt besonders zu, dass ich systemgestützt Probleme lösen kann. Ganz nach dem Motto: Geht nich

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Routine ist nur das Umziehen“

Alexandra Barber hat schon vier Jahre im Ausland verbracht und ist als Supply-Chain-Trainee für Beiersdorf gerade in Südafrika. Nächstes Jahr will die 25-Jährige als Teamleiterin einsteigen. Der langfristige Plan: Mutter und Werksleiterin.

Was war Ihre letzte gute Idee? Meine Auslandsstation im Traineeprogramm in Durban, Südafrika, zu absolvieren. Und Ihre größte Herausforderung? Das Leben in Südafrika. Ich möchte jede Möglichkeit nutzen, um weitere Kulturen und Sprachen kenne

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Ahoi, Genossen!

Mathis Neth hat als Schüler Handzettel für Rewe Dortmund verteilt. Nun betreut der 26-Jährige das Payback-Programm der Rot-Weißen. Der Segelfan wagt im nächsten Jahr einen besonderen Törn.

Wohin segeln Sie? Ich habe mit meiner Freundin den Mut gefasst, nächstes Jahr mit einer kleinen Yacht über den Atlantik zu segeln. Ob das eine gute Idee ist, wird sich zeigen – die Vorfreude ist aber immens und beflügelt mich. Was war bisher I

[2598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Die perfekte Welle

Viktoria Lorenz ist immer in Bewegung: Beim Wakeboarden saust sie übers Wasser, für Rossmann düst sie durchs ganze Land. Die 23-Jährige ist auf der Suche nach gutem Personal.

Was tun Sie als erstes nach dem Aufstehen? Ich mache morgens sofort mein Bett, um das Risiko zu vermeiden, dass ich mich doch noch mal für fünf Minuten hinlege. Was denken Ihre Freunde über Ihren Job bei Rossmann? Dass er mich zur Alltagspsy

[2732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Jeder Jeck ist anders“

Mit 27 Jahren steht Andreas Schnitzler als Ehemann und Vater bereits mitten im Leben. Beruflich und privat plant der Schichtleiter im Aachener Lindt-Werk aber schon die nächsten Schritte.

Was denken Ihre besten Freunde über Ihren Job? Dass ich meine Mitarbeiter für mich arbeiten lasse und selber nur im Büro sitze und Schokolade esse. Sie wundern sich, wieso ich noch nicht kugelrund bin. Und was machen Sie wirklich bei Lindt in A

[2848 Zeichen] € 5,75

 
weiter