Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Täglich neue Trends

Pascal Lanquillon ist Einkaufsleiter bei Edeka Niemerszein. Mit Start-ups zusammenzuarbeiten, macht ihm dabei besonders Spaß. Hätte er eine Million Euro zur Verfügung, würde er selbst in junge Unternehmen investieren.

Von welchem Beruf haben Sie als Kind geträumt? Lange Zeit wollte ich Bäcker werden. Doch das frühe Aufstehen hat mich abgeschreckt. Die Liebe zu Brot ist geblieben – vor allem zu Franzbrötchen. A propos Aufstehen: Was machen Sie morgens als Ers

[3188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Unter vollen Segeln

Als regionale Account-Managerin verkauft Carina Schönherr für Mars Wrigley Confectionery Kaugummis und Schokoriegel in Norddeutschland. Dazu stellt sie auch schon mal ein Segelschiff in die Kassenzone. Auch in der Freizeit ist sie ein waschechtes Küs

Wie starten Sie in den Tag? Ich trinke einen halben Liter Wasser. Das macht wach und hält gesund. Was brauchen Sie, um gut gelaunt zu sein? Sonne und ausreichend Bewegung, dann bin ich immer in guter Stimmung. Dazu noch ein paar nette Leute

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

Zwischen Paletten und Politik

Wie müssen Notfallkonzepte für das Risikomanagement aussehen? Was ist die optimale Höhe von Paletten? Mit diesen Fragen setzt sich Daniel Schmitt als Consultant bei der Lidl-Stiftung auseinander. In der Freizeit steht der Jazz-Fan gerne am Grill. Und

Wie starten Sie in den Tag? Meine Morgenroutine besteht daraus, dass ich Jazz-Musik höre und dabei einen Kaffee trinke. Währenddessen gehe ich meine To-do-Liste und meinen Kalender durch. Die Balance aus Organisation und Freude am Leben ist für mi

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Auf die Menschen kommt es an

Als Kind hat Julia Fröhlich von einer eigenen Tierarztpraxis geträumt. Heute ist die 23-Jährige Marktleiterin bei Kaufland. Trotz des steigenden Leistungsdrucks im Handel ist es ihr wichtig, ihre 85 Mitarbeiter mitzunehmen.

Was war bisher Ihre größte Herausforderung? Der Schritt vom Lernen zum Lehren, als ich Familie und Heimat für die erste Marktleiterposition hinter mir gelassen habe. Inzwischen sind Sie als Marktleiterin zurück in Sachsen. Wie würden Sie Ihren

[2274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut

Immer im Einsatz

Wenn Lisa Schmiedel nicht als Bereichsleiterin im Dienst von Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen steht, lässt sie sich mit ihrem Hund Anton für die Suche nach Vermissten ausbilden.

Sie verantworten bei Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen den Bereich Category-Management, Einkaufsorganisation und Einkaufsprojekte und führen ein Team von rund 20 Mitarbeitern. Was denken Ihre Freunde über Ihren Job? Dass ich dadurch beantwort

[2883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Auf Entdeckungsreise

Für den Handelsprimus Edeka hat Dora Reber bereits während des Studiums an glutenfreien Brötchen und Backwaren getüftelt. Als Trainee im Einkauf misst sie sich gerne mit Lieferanten und packt auch im Markt beim Kistenschleppen an.

Wie sind Sie im Handel gelandet? Über ein Praktikum im Einkauf in der Edeka-Zentrale. Von Beginn an wurde ich in das Projekt der glutenfreien Eigenmarke involviert und konnte so die gesamte Produktentwicklung der einzelnen Artikel miterleben. Ein

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Spitze in Sport und Süßem

Als Kind wollte Tim-Arne Sidenstein Bäcker werden – wie sein Großvater. Heute entwickelt der 28-Jährige für den Gebäckspezialisten Griesson-de Beukelaer neue Rezepturen. Seinen Ausgleich zum Beruf findet der Leistungssportler beim Laufen oder auf dem

Was hätten Sie nie werden können? Beamter auf dem Straßenverkehrsamt. Warum? Jeden Tag nach Schema F zu arbeiten, würde mich unglücklich machen. Hatten Sie als Kind schon einen Berufswunsch? Ja, Bäcker - wie mein Großvater. Was fäll

[2817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 39

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Ich bin ein Kind der Tropen“

Christiane Seeger kommt in der Welt herum: In Hongkong wuchs die 29-Jährige auf. Von Vietnam aus hat sie für Kaufland das Einkaufsbüro in Südostasien geleitet. 2018 steht Australien auf dem Programm.

Wie beginnt Ihr Tag? Mit Kaffee kochen. Der Mensch besteht zu 65 Prozent aus Wasser - der Rest ist Einstellung und Koffein. (lacht) Was muss passieren, dass Sie gute Laune haben? Als Tropenkind ist meine Laune vor allem vom Wetter abhängig.

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Unternehmer im Discount

Moritz Schwab ist als Verkaufsleiter bei Lidl für sieben Filialen und rund 150 Mitarbeiter verantwortlich. Mit seinem Preisgeld will er sich zum Persönlichkeitscoach ausbilden lassen.

Von welchem Beruf träumten Sie als Kind? Mein erster Berufswunsch, soweit ich mich erinnern kann, war Seeräuber. Fasziniert hat mich die Verwegenheit, die Freiheit und das grotesk Heldenhafte. Heute arbeiten Sie bei Lidl. Was machen Sie dort?

[2890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Er macht Wasser zu Geld

Thomas Kämmerer ist der jüngste Gebietsleiter bei Gerolsteiner. Wenn er nicht um Regalplätze und Facings kämpft, ist er auf der Skipiste oder als Gardeoffizier in der Mainzer Fastnacht unterwegs.

Von welchem Beruf haben Sie als Kind geträumt? Als Kind wollte ich Astronaut werden, später Festwirt auf dem Oktoberfest. Sie sind als jüngster Gebietsleiter bei Gerolsteiner für die Region Osnabrück bis Bielefeld zuständig. Was gefällt Ihnen d

[2695 Zeichen] € 5,75

 
weiter